Fisch ist sehr lecker und nachhaltig. Dieser hat sehr viel Eiweiß und man kann sehr schöne Gerichte damit kochen. Gerade in Küstenregionen ist es üblich viel Fisch zu essen und wenn man mal am Strand Urlaub macht, gibt es immer Fisch im Restaurant. Ich bin ein riesengroßer Fischliebhaber und habe schon sehr viele verschiedene Fische gegessen. Es ist allerdings wichtig immer darauf zu achten, wo der Fisch herkommt und dass man nicht zur Überfischung beiträgt. Die große Fischindustrie überfischt die Meere und viele Fische sind vorm Aussterben bedroht. Man sollte immer auf die Umwelt achten und selber als Konsument nachhaltig einkaufen.

Wenn man es aber schafft bei der richtigen Quelle einzukaufen, ist dies kein Problem für die Umwelt. Der Mensch ist dazu gemacht Fisch und Fleisch zu essen und sollte dies auch weiter tun, allerdings nur in Maßen. Die Nährwerte sind wichtig für das menschliches System und viele Vegetarier und Veganer haben Schwierigkeiten sich ausgewogen zu ernähren.